La Egg Blogger, una maruja ilustrada, en «Recetas, recitas y otros inventos «

huevo egg

en

recitas copia

Mucho más que cocinar. RECETARIO DOMÉSTICO

FOTONOVELA

Odio la realidad, pero es en el único sitio donde se puede comer un buen filete.

Woody Allen

la egg blogger receta

Receta de mi admirado  OBRIENCRISTI BLOG con base en Irlanda

PALETILLA DE CORDERO PARA 4 PERSONAS. 14 PUNTOS POR PORCIÓN. Es para cuatro pero entre dos también cae.

Desglose de los puntos de una porcions:

4 cdas de aceite de oliva dividido entre 4= 3 putos

sal, perejil, oregano= 0pp

Agua = 0pp

110 gr de paletilla= 8pp

175 gr de patatas= 3pp

Total puntos por personas = 14 puntos

Instrucciones  en video:

Paletilla de Cordero parte 1

En este enlace podrán ver los pasos de Cristina

Ahora les enseñaré otros pasos 

Debemos buscar a alguien con quien comer y beber antes de buscar algo que comer y beber, pues comer solo es llevar la vida de un león o un lobo.

Epicurio de Samos

Lo segundo más importante es no conocer al cordero.

egg blogger receta

receta2

Uno no puede pensar bien, amar bien, dormir bien, sino ha comido bien (hasta aquí Virginia Woolf) Así va el país, las tripas piden justicia.

egg blogger pistolera

Si no pueden leer el texto superior, no me extraña, aprieten sobre la imagen.

egg blogger ciática

recetaEgg Blogger papatI-pod

Les aconsejo «La Patata» de la Trinca. «…pasa con el Darwin, tanto dar la lata, si el hombre viene, de la patata…Patatín, patatá, patata, patatona…»

egg blogger papatI-pod

Para pasar el rato también se puede hablar por teléfono, que es esa cosa que suena siempre a la hora de comer y de la siesta.

egg blogger teléfono

egg blogger

Y por fin…¡Feliz Navidad!

receta10

la egg blogger receta

«No es vencido sino el que cree serlo» Fernando de Rojas 

4 comentarios en “La Egg Blogger, una maruja ilustrada, en «Recetas, recitas y otros inventos «

    • Estimada valedora del gusto, me alegra que te gustara la receta-recita, espero seguir así o asá, sobre todo seguir. Atentamente, La Egg Blogger

Deja un comentario