en
Mucho más que cocinar. RECETARIO DOMÉSTICO
FOTONOVELA
Odio la realidad, pero es en el único sitio donde se puede comer un buen filete.
Woody Allen
Receta de mi admirado OBRIENCRISTI BLOG con base en Irlanda
PALETILLA DE CORDERO PARA 4 PERSONAS. 14 PUNTOS POR PORCIÓN. Es para cuatro pero entre dos también cae.
Desglose de los puntos de una porcions:
4 cdas de aceite de oliva dividido entre 4= 3 putos
sal, perejil, oregano= 0pp
Agua = 0pp
110 gr de paletilla= 8pp
175 gr de patatas= 3pp
Total puntos por personas = 14 puntos
Instrucciones en video:
Paletilla de Cordero parte 1
En este enlace podrán ver los pasos de Cristina
Ahora les enseñaré otros pasos
Debemos buscar a alguien con quien comer y beber antes de buscar algo que comer y beber, pues comer solo es llevar la vida de un león o un lobo.
Epicurio de Samos
Lo segundo más importante es no conocer al cordero.
Uno no puede pensar bien, amar bien, dormir bien, sino ha comido bien (hasta aquí Virginia Woolf) Así va el país, las tripas piden justicia.
Si no pueden leer el texto superior, no me extraña, aprieten sobre la imagen.
Les aconsejo «La Patata» de la Trinca. «…pasa con el Darwin, tanto dar la lata, si el hombre viene, de la patata…Patatín, patatá, patata, patatona…»
Para pasar el rato también se puede hablar por teléfono, que es esa cosa que suena siempre a la hora de comer y de la siesta.
Y por fin…¡Feliz Navidad!
«No es vencido sino el que cree serlo» Fernando de Rojas
Magnífico y supergracioso post, me he divertido mucho leyéndolo. Sigue así, yo te visitaré siempre. 🙂
Estimada valedora del gusto, me alegra que te gustara la receta-recita, espero seguir así o asá, sobre todo seguir. Atentamente, La Egg Blogger
APOTEÓSICOOOOOOOOthe
Qué pinta más buena! Y la cocinera recitona con zapatillas del Athletic de Bilbao!!!!!!!!!!!!!!!!